Роман118 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Ребята нужна помощь,саб ганибал fx38D2.:morning1: Стоит моник рокфорд r1000.1d,провода кг 50,разминаю пока в 4 ом. Вопрос:Стоит ли менять моник RF на моник магнум м800д или м1500д,чтобы дин в 1 ом соединить???:crazy: P.S. Рокфорд R1000.1D нагрузка в 1ом не заявлено производителем. Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 если не заявлено проверять не стоит,зажаришь усь.лучше возьми усь который валит в 1 ом Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 если не заявлено проверять не стоит,зажаришь усь.лучше возьми усь который валит в 1 ом Согласен. Но только не альфард магнум! В звуке услышешь разницу сразу после рокфорда! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А я б поэксперементировал бы....такой усь думаю сможет...правда охлаждения больше потребует....максимум что будет в зищиту уйдет либо сразу либо от перегрева... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 не буду навязывать свое мнение,был когда то давно альп мрп м2000 работает в 2 ома стабильно после запуска в 1 ом ушел в защиту погорели преды на усе и пред под капотом,уехал в ремонт на месяц. Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 про магнум реч не идет,просто пригляди другой усь,послушай,и тд Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 про магнум реч не идет,просто пригляди другой усь,послушай,и тд Он просто спросил стоит ли менять на магнум.... Ссылка на комментарий
oles Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 магнум не слушал,не чего сказать не могу(ценовой категорий,категория соотношение цена качество,дизайн и тд много усилов. Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я ради эксперимента уже давал нагрузку в 1 0м на RF,но аккуратно наваливал дин был алпайн SWR10D2 в рупоре,RF немного нагрелся,но играл.Но звук был увы уже не тот да и дин болтался как флаг на ветру,т.к. сабсоника не имеет RF. Далее я вернул нагрузку в 4 Ом,появился звук,но хотелось большего RF очень хороший моноблок на повседнев,в паре с 88 пионером дает очень хороший звук. Я так понимаю, что нет смысла брать монолок др.фирмы с нагрузкой 1Ом и цеплять дин и ждать звука,т.е.в 1 ом это чисто давка.:unknown: Значит мне нужен моноблок имеющий запас мощности,но при этом нагрузка была чтоб так же 4 Ом.::bb::Как вариант - Hannibal HLX-2000.1D Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если саб ганибал то меняй...ему не нужно(сабу) быть sq..ему ваты подавай и будет бубен играть 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Но вот рокфорд бы я попробывал запустить в 1ом...недавно я пытался рокфорд 1.500 запустить в 1ом но он сразу в защиту уходит стоит чутка громче сделать 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Я ради эксперимента уже давал нагрузку в 1 0м на RF,но аккуратно наваливал дин был алпайн SWR10D2 в рупоре,RF немного нагрелся,но играл.Но звук был увы уже не тот да и дин болтался как флаг на ветру,т.к. сабсоника не имеет RF. Далее я вернул нагрузку в 4 Ом,появился звук,но хотелось большего RF очень хороший моноблок на повседнев,в паре с 88 пионером дает очень хороший звук. Я так понимаю, что нет смысла брать монолок др.фирмы с нагрузкой 1Ом и цеплять дин и ждать звука,т.е.в 1 ом это чисто давка.:unknown: Значит мне нужен моноблок имеющий запас мощности,но при этом нагрузка была чтоб так же 4 Ом.::bb::Как вариант - Hannibal HLX-2000.1D Яб магнум 2000.1 взялбы и в 4ом а лучше в 1ом воткнул быв 1ом хуже не будет саб петь сопротивление на качество не влияет...кпд при 1ом будет ниже а вот контроль не факт мб даже лучше....все зависит от уся и схематехники. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 магнум не слушал,не чего сказать не могу(ценовой категорий,категория соотношение цена качество,дизайн и тд много усилов. Какие еще варианты возможны в этой цене 7-10т.р.? Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Вопрос к спецам:blush: Если я все таки попробую аккуратно дать нагрузку на RF в 1ом. Ход у ганибалла хороший 22,5мм вроде возможно ли что сопротивление возрастет и RF при этом как бы стартует с 1 Ом, но работает в итоге в 2 ом или более. Возможно это ахинея конченная,но вроде импеданс растет при раскачке дина. Возможно ли такое?:blush: какую настройку короба при этом задать? Ребята понимающие ответьте не хочу создавать отдельную тему. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Роман118 Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Альфард против RF! Маразм! Одно"членство" сравнивать супру и алпайн. По мне, не слышал я более приятного баса чем от RF!!! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти